#17dayschallenge COMPLETED!

Yeeeaaaayyy.. hari yang dinanti-nanti.. hari ketujuhbelas akhirnya tiba juga! Kebetulan juga jatuh di hari Minggu yang artinya saya bisa lebih banyak punya waktu untuk berolahraga sejak pukul 5 sore. Hari ini pun seperti hari-hari sebelumnya dan seperti kemarin pagi, saya pun bisa bangun mendahului alarm ponsel saya..hehehe Sepanjang hari pun saya sudah merasa energized banget... Continue Reading →

Day – 16 #17dayschallenge

Day minus one! Ngga kerasa (well...kerasa sih..haha) udah 16 hari saya menjalani tantangan aktif 17 hari ini secara intensif, dengan semua variasi pada setiap harinya. Dan hari keenambelas ini termasuk one of the best day juga, kenapa ? Simak ceritanya di bawah ini Pagi harinya Makin kesini, yang saya rasakan adalah saya lebih mudah bangun... Continue Reading →

Day – 15 #17dayschallenge

Owwwyeahh! Setelah beberapa hari lalu aktifitas agak berkurang sedikit karena kesibukan kerja, hari ini akhirnya saya bisa melakukan full time sesi gym! Pagi ini pun salah satu pagi tersegar yang saya rasakan, yah mungkin juga karena kemarin saya ngga olahraga karena ada kegiatan pekerjaan, namun sepanjang hari pun rasanya segar dan fokus saat menjalani hari... Continue Reading →

Day – 13 & 14 #17dayschallenge

Hari ini saya tulis cerita untuk hari ini dan kemarin. Kenapa ? Karena saya hanya gym kemarin dan hari ini istirahat lagi, karena ada kegiatan kantor di malam tadi yang ngga mungkin saya tinggalkan. Salah satu kelebihan dan kekurangan dari bekerja di remote area adalah saya tidak memiliki banyak kesulitan untuk beraktifitas, dari kamar ke... Continue Reading →

Day – 12 #17dayschallenge

Malam ini saya sudah bisa menikmati ritme latihan saya. Enjoy, beratnya barbel diatas dada saya pun sudah terasa menantang dan exciting. Begini ceritanya Pagi harinya Tidur yang nyenyak dengan kesegaran khas badan habis olahraga.. begitu impresi saya pagi tadi. Sepanjang hari pun rasanya segar dan bersemangat. Yang paling dirindukan kalau sudah sejauh ini berolahraga terutama... Continue Reading →

Day 11 #17dayschallenge

Hari kesebelas, salah satu hari yang paling menyenangkan! Bukan karena tinggal 6 hari lagi saya akan menyelesaikan challenge ini, namun latihan yang saya jalani malam tadi. Pagi harinya Makin kesini, bangun pagi itu makin terasa segar dan malah mendahului alarm pagi! Seperti biasa, bangun, mandi dan berangkat sarapan dan ke tempat kerja. Another energizing day... Continue Reading →

Day – 9 #17dayschallenge

Hari kesembilan! Sebenernya hari nya sih sama saja yah, tapi yang membuat hari ini lebih exciting adalah teman saya yang biasa menjadi personal trainer saya dan teman lainnya disini baru datang dinas! Itu artinya, malam ini kami akan habis "dibantai" sama sesi angkat berat khas teman saya ini. Karena tahu begitu, mental pun saya siapkan,... Continue Reading →

Day – 8 #17dayschallenge

Setelah kemarin saya istirahat, hari ini saatnya saya kembali bergerak dong. Sejak pagi, tangan dan badan sudah totally excited banget buat kembali digenjot ototnya! Pagi hari Pagi tadi adalah pagi yang super segar, badan seperti bener-bener recover, semua pegal di pundak dan kaki signifikan berkurang. Selama seharian bekerja pun badan tidak ada terasa pegal seperti... Continue Reading →

Dikelola oleh WordPress.com.

Atas ↑